Дорога в лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога в лес » Отношения » простодавайбудемвместекакэтафраза;

простодавайбудемвместекакэтафраза;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя.

Пепельница

Возраст, пол.

23 луны, самка

Племя, статус.

Одиночка

Информация о персонаже.

- родилась на улице, братьев и сестер нет, отца не видела;
- вскоре мать умерла, оставив дочку одну;
- скитаясь по-разным местам, забрела в лес;
- встретила свою первую любовь среди одиночек, но она оказалась безответной;
- никогда не слышала о Звездном племени и о котах-воителях;
- живет одна;
- шерсть дымчатая, глаза пронзительные, янтарные, на боку огромный шрам, оставленный барсучихой;
- уровновешенная, спокойная, с добрым и чутким нравом;
- заядлая охотница на полевок;
- самоучка;

Пробный пост.

чпок*|хд

Утро. Холодное, мерзкое утро. Каждый осенний день извечный понедельник. Который день дожди идут без перерыва, не давая пробиться сквозь серые, почти черные тучи, лучам солнца. Лишь на горизонте виднелась светлая полоса. "Интересно, туда пойдет дождь или он пришел оттуда?" - задала сама себе глупый вопрос Пепельница. Кошка огляделась по сторанам. Вокруг лежали мокрые листья, но ветер тут же подхватывал их уносил в темное небо. Ветер дул прямо в мордочку кошки и она невольно попятилась назад, ураганный ветер все дальше и дальше заносил кошку. Но твердо поставив лапу на землю, кошка сумела удержаться. Каждая мышца на ее теле напряжена. Сдвинув еще одну лапу, с такой же тяжестью, вперед, она начинала продвигать все дальше и дальше. Где спрятаться в такой ужасный ливень? Барсучья нора! Глаза кошки прояснились и она стрелой помчалась к норе. Забравшись туда она свернулась в комочек. С усов стекали капли дождя. Было холодно и зябко, но в убежище она начинала согреваться. Шорох. Нет, это ей показалось. Недовольное "похрюкивание". Кошка повела ушами. Это ей точно не показалось, или нервишки шалят? Точно, бедные нервы...
Крик. Шипение. Визг барсука. Рана. Кровь. Ужас и страх. Кошка выскочила из укрытия и отбежала вперед, подгоняемая ветром. Она бежала, боясь остановиться. Шок. Обернувшись на ходу кошка увидела в темноте два горящих взгляда. Барсучиха прогнала из своего дома нежданную гостью. Кровь струилась по боку, размываемая дождем. Боли не было, она перебивалась наиболее большим чувством, страхом.
Успокоившись, сменяя бег на ходьбу, Пепельница огляделась. Она уже и не заметила, как кончился дождь. Отряхнувшись, кошка остановилась. "Трусиха, испугалась какого-то барсука...

Связь с вами.

офф|осс

прошу прощения за маленький и нудный пост, но на ролевых по КВ не играла уже пол года ):
и фантазия убежала далеко-далеко.
плюс я написала большой пост, но по-истечении 60 минут уже нельзя отправить, и все зряяяя, пришлось переписывать. Т.Т

принята, удачной игры.
просьба отписаться:
список племён
заполнение профиля
~ Капель

0

2

Положительное.

Личное.

Духовное.

Отрицательное.

0

3

пепельница;
мм, есть предложения для ученицы речного племени?
п.с. моя героиня слепая.

Отредактировано Снежная Тропка (16-08-2011 20:17:30)

0

4

Снежная Тропка
может быть...

я защищаю

хорошие знакомые

раз так)

0

5

пепельница;
ну я читала твой характер, поэтому думаю подходит)
хочешь во флешбеке отыграем?

0

6

Снежная Тропка
только позже.

0

7

Куды?

0

8

Михаэль
http://e.deviantart.net/emoticons/o/ohnoes.gif