Дорога в лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога в лес » Отношения » Семья вызывает Града

Семья вызывает Града

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя.
Градик - Град - Камнезвезд

Возраст, пол.
26 лун, самец

Племя, статус.
Ветра, старший воин (смотрел, вакансия свободна)

Характер.
основные черты: Спокойный, рассудительный. Довольно резок, особенно к котам, которые не вызывают у него доверия и уважения. Очень внимательный кот. Не обидчивый. Стратегически очень хорошо развит. Чистюля.
страхи: Боится Гремящих троп, и чудищ Двуногих. Но мало кто знает об этом страхе, только родные и самые близкие.
вера: Звездное племя. Очень в него верит, надеется на Него в крайних случаях. Относится довольно спокойно, не как безумный реагирует на всякие, якобы "знаки свыше".
отношение: Одиночек презирает, домашних ненавидит, но терпит. Не смотря на грозный вид и даже грозный характер не будет поднимать лапу на домашнего котишку. Ну если тот, конечно не наглеет. Соплеменники, почти все для него приятели. Ну есть парочку не доверительных котиков и что?
мечты: Мечтает о рождении дочери. Сын уже имеется и он его очень любит. Так же мечтает занять пост глашатая, но это желание не так сильно.
говорит: Спокойно, может даже с ноткой гордости за себя. Иногда хвастливо, но это в очень при очень редких случаях.
делает: Обычно дела исполняет четко и быстро. Все договоренности исполняет без задержек. Просьбы исполняет не так уж часто. Главное, как попросить.
в голове*: Много мыслей о том, ка выбиться в глашатаи. Но не в коем случаи, Град не желает плохого своему глашатаю. Отношения с сыном хорошие, очень доверительные. он горд за своего сына (к сведению:  сын зарегится позже) Что еще.. постоянно думает о своей умершей матери и отцу.
дополнительно*:

Биография.
Родился вместе с братом близнецом. Они были до рези в глазах похожи друг на друга. Даже глаза у них были одного цвета. Но у них были и отличительные черты. Мать и отец хорошо воспитали своих сыновей. В один день произошла битва между Ветреным и Грозовым племенем. В ней погибли отец и брат тогда еще маленького Градика, ему тогда было всего восемь лун. Мать осталась одна с сыном, без поддержки и понимания. В сезон Голых деревьев, когда Града только посвятили в воители, мать тяжело заболела. Вскоре она умерла от Зеленого Кашля. Град надолго замкнулся в себе. А потом понял - жизнь на этом не заканчивается. И стал жить как раньше. Правда с этих дней, Град стал более спокойным и выносливым. Он полюбил одну молодую кошку. Вскоре у них появился сын. Теперь сынок уже оруженосец. Град горд своим сыном и счастлив, что то есть у него. Теперь кот уже старший воитель, добился он этого своими всяческими успехами. Воспитал одного ученика.

Внешность.
Шерсть прямая, короткая, очень гладкая и приятная на ощупь. Так как Град очень чистоплотный кот, шерстка никогда не торчит и лежит волосок к волоску. Довольно обычная морда, недлинные и не короткие ноги, что задние, что передние, и длинный хвост, похожий на белую змею. Толстые, могучие когти. По своему строению Грач довольно мускулистый, поджарый, крепкий. Что собственно и характерно для котов племени Ветра. Плавно переходим к окрасу. Кот полностью белоснежный, черным цветом у него выкрашен только: область вокруг правого глаза, как бы "фингал" и носок на левой задней ноге. Глаза обычного стандартного размера. Темно-серые, глубокие, и в тоже время строгие. Итак представляем себе образ полностью.
Стройный, мускулистый, поджарый, белоснежный красавчик с черным "фингалом" у правого глаза, с коротким носком на левой задней лапе и с глубокими, строгими, решительными, любящими темно-серыми глазами.

пожалуйста, простите за задержку)
принят, удачной игры.
просьба отписаться:
список племён
заполнение профиля
~ Капель

0

2

Отношения

Родные
Мать - Темнота (вымышленный персонаж), мертва
Отец - Острый Клык (вымышленный персонаж), мертв
Сын - Птицелов (скоро будет на форуме)

Нейтральные
Знакомые по Совету - Капель
Бывшая наставница - Колючка (вымышленный персонаж)
Бывший ученик - ищу
Ученик - Счастье

Положительные
Знакомые - все племя
Приятели -
Друзья -
Подруги -
Лучший друг -
Доверие -
Защита -
Уважение -
Восхищение -

Личные
Флирт -
Симпатия -
Тайная влюбленность - Грация
Влюбленность -
Любовь - Изморось
Былая любовь - Огнецапка [мертва]

Отрицательные
Зависть -
Ненависть -
Недоверие -
Игнор -
Обида -
Вражда -
Соперничество -

Отредактировано Град (04-09-2011 13:37:10)

0

3

Град
не могу понять, каким образом у вас оказалось две анкеты, право. и теперь не знаю, какую из них отправлять в архив.
либо вы не поняли, что анкета после принятия переносится в отношения, либо ещё что.
кстати, до принятия отписываться в любых темах, связанных с игрой запрещено.

0

4

Капель написал(а):

не могу понять, каким образом у вас оказалось две анкеты, право. и теперь не знаю, какую из них отправлять в архив.

У меня одна анкета, просто две темы. Я могу все это совместить, просто не знала, что это так важно.

Капель написал(а):

либо вы не поняли, что анкета после принятия переносится в отношения, либо ещё что.
кстати, до принятия отписываться в любых темах, связанных с игрой запрещено.

Похоже не поняла, исправлю.
Запрещено так запрещено. Удалю пост или вы удалите.

0

5

Град написал(а):

Ученик

Счастье? мм?

0

6

Счастье
С удовольствием) Мне твой перс очень нравится)

0

7

Град
Отлично ^.^

0

8

Град
да ладно, не страшно)
только я совсем забыла, старшим воином можно стать лишь после 50 лун. тебе увеличить возраст или сделать просто воином?

кстати, про отношения. знакомые по одному из Советов?

0

9

Капель написал(а):

только я совсем забыла, старшим воином можно стать лишь после 50 лун. тебе увеличить возраст или сделать просто воином?

сделать просто воином. только можно сделать так, когда мне 50 лун, я стану ст.воителем, то есть мое место будет забито. ладно?

Капель написал(а):

стати, про отношения. знакомые по одному из Советов?

хорошо)

0

10

Град написал(а):

Тайная влюбленность -

Лучше не взаимно и со стороны Града
Но можно попробовать и взаимно :З

Отредактировано Грация (26-08-2011 14:19:58)

0

11

Грация написал(а):

Лучше не взаимно и со стороны Града
Но можно попробовать и взаимно :З

давай лучше взаимно, это больше похоже на Града.
И кстати, отыгрывать будем?
хоть это и тайная влюбленность но отыграть-то надо хд

0

12

Град
лень читать анкету, кратко опишу своего перса.
добрая, довольно молода, уважает старших, целительница реки, слепая.

0

13

Снежная Тропка
Понял. Ты хочешь куда-то записаться?

0

Вы здесь » Дорога в лес » Отношения » Семья вызывает Града