Дорога в лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога в лес » Отношения » И стоять, и дышать, и думать – вот, я живой еще (Ходок)

И стоять, и дышать, и думать – вот, я живой еще (Ходок)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нет, я против вооруженного хулиганства.
Просто с пушкой слова доходчивее и весче.

Имя.
Быстролапик - Ходок

Возраст, пол.
6 лет, самец.

Племя, статус.
Глашатай Речного племени.

Характер.
основные черты:  Отвергает всякую искусственность, наигранность, нездоровые инстинкты. Брезглив. Любит спокойное общение с природой. Внутренне чувствителен и раним, хотя этого и не показывает. Для того чтобы выжить, умеет приспособиться к господствующим нравам, по необходимости следует общественным стереотипам. Ему нравится везде успевать, управлять своим временем. Контрастен в проявлении своих эмоций: то хладнокровен и погружен в себя, словно "айсберг в океане", то, наоборот, эмоционально возбужден и напорист. Бурные эмоции для него - показатель нестабильности, плохих отношений. Во время конфликта предпочитает не ввязываться в спор, а просто уйти. Но если его заденут за живое, ответит в резкой форме. Не станет откровенничать с посторонними. Очень упрям в своих суждениях.
Не любит, когда "лезут в душу", пытаются проникнуть в его внутренние переживания. Его нужно понимать без слов. Любит, когда его способности и достижения оценивают по достоинству. В общении с окружающими сам устанавливает необходимую ему психологическую дистанцию и очень нервничает, если кто-то ее не выдерживает. Не переносит навязчивых мыслей, идей и личностей.
страхи: страх перед смертью.
вера: Звездное племя.
отношение: котов, не заслуживших своего доверия, старается избегать - будь то одиночки или соплеменники.
мечты: бессмертие.
говорит: любит согласные звуки, отчего его речь бывает грубовато-раскатиста,
делает: умеет совмещать в себя лентяя и исполнительного, ответственного кота. Активируется вовремя, но чаще всего можно найти в расслабленном состоянии.
в голове*: Пессимистически-скептическое отношение к окружающему миру. Характерна эмоциональная дисгармония: сочетание повышенной чувствительности, ранимости, впечатлительности — и эмоциональной холодности и отчужденности от окружающих
дополнительно*: -

Биография.
Родился я никем, и звали меня никак. С рождения я помню лишь диковинный запах окружающих трав, духоту и кратковременный шум дождя.
Запах моей матери был непостоянен - то она со мной, то где-то пропадала. Но я он был настолько родным, нежным и домашним, что мой мозг помнит его и до сего дня.
Когда я открыл глаза - я осознал, что в этой пещер я один. Лишь мама, спустя несколько мгновений вбежала ко мне и начала что-то нежно мурлыкать на ухо. Это быстро меня сморило, но мое зрение успело запечатлеть родителя. Она была очень красивой беленькой кошечкой с коротким мехом. Ее зеленые глаза излучали страх и гордость одновременно.
Когда мои лапы окрепли, и я был способен к путешествиям, мать и я отправились в безопасное место. Безопасным местом оказалось Речное племя. Мы просили защиты и постоянного крова от странных котов. Мать просто не могла в себе совмещать охотника, защитника, добытчика еды и кормящую кошку.
Предводитель племени спросил наши имена. Я с опаской посмотрел на мать. Мы никогда с ней не использовали имена до этого момента. Нас было двое и запах был лучшим информатором.
Мать назвала свое имя - Фелиция. Когда-то оно было важно в жизни, но время просто-напросто отобрало возможность носить его. С любовью посмотрев на меня, своего первого и единственного отпрыска, произнесла и мое имя. Быстролапик.
Нас приняли в племя. Быстролапика и Фелицию. Фелицию и Быстролапика.
Я быстро освоился. Привык к такому количеству котов, понял обряды племени, изучил множество речевых оборотов. Вскоре любопытство и жажда к новым знаниям сделало из меня ученика. Я был способным к обучению и являлся гордостью для своей матери.
Дни шли, я рос и становился воителем. Мать старела, хотя силы и не лишали ее. Она молча гордилась мной. Это было слаще любой похвалы от глашатая или предводителя.
Недавно она ушла из Речного племени – молча, не попрощавшись, покинула меня. Я скучаю за ней до сих пор. Наверное, она поняла, что ее миссия закончена – сын вырос и стал взрослым, а сама она лишь обуза для ставшего таким родным племени.
После ее ухода я посвятил себя всецело подрастающему поколению – мне дали на обучение ученика и теперь я хлопочу с котенком.

Внешность.
Кот полудлинношерстный, на спине светло-серый окрас, плавно переходящий в оттенок слоновой кости ближе к животу. Подшерсток светлого окраса, мягкий и довольно теплый. На хвосте шерсть становится длиннее с преобладающими темными цветами. Мордочка белого цвета. Настолько белая, что создается ощущение, что ее протерли перекисью. На лице написан скепсис и недоверие. Для него характерна улыбка в одну сторону рта, которую из-за нескрываемого скептицизма можно назвать ухмылкой.
Телосложение нельзя назвать хрупким, Ходок, наоборот, довольно крепкий, скорее даже мощный. Аккуратная продолговатая мордочка с двумя близкорасположенными прямостоячими ушками. Густые белые усы, овальные зеленые с янтарными прожилками глаза, розовый нос. Два клыка торчат из пасти. Лапы у него длинные, отлично приспособленные для рыбалки. Хвост длинный, напоминает кривой турецкий меч, так же пригоден в прыжках и лазанье по деревьям.
Походка вразвалочку, очень пружинистая, на слегка согнутых лапах, как бы крадущаяся.

Связь с вами.

принята, удачной игры.
просьба отписаться:
список племён
заполнение профиля
~ Капель

0

2

Беги, ломая двери, беги по кромке зла.
С тупой улыбкой зверя, что только мать любить могла.
С ужимками гориллы и нежностью осла.

____

мать - Фелиция. /?/
отец - ?
сестра - Солнечная

____

друг -
доверие - Капель, Жалящая Звезда, Солнечная
хорошие знакомые -
выгодные знакомства - Жалящая Звезда
полная антипатия -
неприязнь - Изморозь
обмен колкостями - Изморозь
презрение
соперничество -
пакостит -
недоверие -
опасается -
относится несерьезно -
боевые товарищи -
хорошие собеседники -
видит родственную душу -
тождественные отношения -
симпатия - Жалящая Звезда
интересуют - Капель, Жалящая Звезда
уважение - Жалящая Звезда, Солнечная
подражание -
защищает - Капель, Жалящая Звезда, Снежная Тропа, Солнечная
чувствует привязанность к - Жалящая Звезда
тоска по -
жалость - Снежная Тропа
  ____

мой наставник -
моя ученица - Капель.

с удовольствием обсужу взаимоотношения персонажей. Перед тем, как задать вопрос "кем?", ознакомтесь с моей анкетой. Возможно, к Вам придет мысль, кем бы наши персонажи могли бы быть друг для друга.
Не смотрите на уже существующие пункты. Частенько для каждого персонажа появляются новые.
Ах да, я частенько сама заношу персонажей в список, по мере того, как встречаюсь с ними в отыгрыше.

Отредактировано Ходок (17-08-2011 20:36:21)

0

3

Ходок
не страшно. я свой удалю, а предыдущий ты отредактируй)

0

4

Капель
ой, спасибо ^ ^'

0

5

Ходок
сестра?Оо
просто у меня родители тоже белые, как никак в кого тогда я, плюс, я тоже изначально была одиночкой Оо
или другой вариант?

0

6

Ходок
давай уважение с моей стороны, с твоей возможно защита? или есть др. предложения?

0

7

Солнечная
это монархия какая-то получается : D
можно, но мы возраста не одного) Или, например, наша мать, когда уже была в РП, завела интрижку с одиночкой и, когда ты родилась, решила снова отдать своего потомка к Речным. И (по моей биографии) мать покинула племя и после ее ухода мы сблизились)

0

8

Снежная Тропка
с удовольствием ^ ^Ну, и естественная жалость с моей стороны)

0

9

Ходок
только не показывай жалости, и старайся, когда тебе меня жалко, близко не подходить. снежная тропа чувствует все мысли и чувства других котов, а жалости к себе не терпит и не переносит, потому что даже свою слепоту считает так называемым даром звездного племени

0

10

Ходок написал(а):

это монархия какая-то получается : D

не пали контору хДДД

Ходок написал(а):

можно, но мы возраста не одного) Или, например, наша мать, когда уже была в РП, завела интрижку с одиночкой и, когда ты родилась, решила снова отдать своего потомка к Речным. И (по моей биографии) мать покинула племя и после ее ухода мы сблизились)

хорошая мысль :ЗЗ
может тогда отец один будет? ведь там уже уточнений не нужно с кем, кого и как хДДДД
тогда + к этому доверие/защита/уважение и близкие друзья, хорошо?

0

11

Снежная Тропка написал(а):

только не показывай жалости, и старайся, когда тебе меня жалко, близко не подходить. снежная тропа чувствует все мысли и чувства других котов

уааа, котэ-эмпат *_*
согласна)

Солнечная написал(а):

тогда + к этому доверие/защита/уважение и близкие друзья, хорошо?

отлично)

Солнечная написал(а):

может тогда отец один будет? ведь там уже уточнений не нужно с кем, кого и как хДДДД

ахаха, хорошо xDD

0

12

Ходок написал(а):

уааа, котэ-эмпат *_*
согласна)

наделена она даром таким)

0

13

Ходок написал(а):

уааа, котэ-эмпат *_*

хах хДД

Снежная Тропка написал(а):

наделена она даром таким)

а это предусмотренно сюжетом?Оо
мало ли у Солнечной тоже какой - то дар, а я и не знала хДД
или нет, ей овладеет зависть, и она предаст племя, а неплохо хДДД

ссори за флуд Оо

Ходок написал(а):

отлично)

тогда, и я тебя чуть позже запишу.

Отредактировано Солнечная (14-08-2011 17:23:38)

0

Вы здесь » Дорога в лес » Отношения » И стоять, и дышать, и думать – вот, я живой еще (Ходок)